CALZONCELLI DI CASTAGNE
Questa è la ricetta tradizionale di un dolce tipico dei Picentini, utilizzata ancora oggi in molte famiglie in occasione delle festività natalizie. Il ripieno è un concentrato di quelli che sono i tre principali prodotti dei boschi e delle campagne della zona: la castagna, la pera pericina e la nocciola. La preparazione richiede tempo e pazienza, ma il successo del risultato finale è assicurato.
IVA INCLUSA
TRASPORTO COSTO FISSO
Questa è la ricetta tradizionale di un dolce tipico dei Picentini, utilizzata ancora oggi in molte famiglie in occasione delle festività natalizie. Il ripieno è un concentrato di quelli che sono i tre principali prodotti dei boschi e delle campagne della zona: la castagna, la pera pericina e la nocciola. La preparazione richiede tempo e pazienza, ma il successo del risultato finale è assicurato.
IVA INCLUSA
TRASPORTO COSTO FISSO
Questa è la ricetta tradizionale di un dolce tipico dei Picentini, utilizzata ancora oggi in molte famiglie in occasione delle festività natalizie. Il ripieno è un concentrato di quelli che sono i tre principali prodotti dei boschi e delle campagne della zona: la castagna, la pera pericina e la nocciola. La preparazione richiede tempo e pazienza, ma il successo del risultato finale è assicurato.
IVA INCLUSA
TRASPORTO COSTO FISSO